你如何帮助我们

JOIN US IN CREATING NEW PATHS FOR CHILDREN IN RURAL CHINA

志愿者

您的时间、才能及资金都将改变生命。志愿者可以参与到我们工作中的方方面面──教育、校园设计、艺术、财会、法律、行政、技术、计划、项目发展和筹资。
联系我们: info@china-schools.org

捐款

我们感谢您对中国学校慈善基金的资金支持,您的支持将会为中国农村的孩子们创造一个安全、营养、积极健康的学习环境。

通过贝宝 (PayPal) 捐款

PayPal 是一种简单安全的用借记卡、信用卡或银行卡在网上支付的方法。PayPal 支持多种货币形式。对于非美国的借记卡或信用卡捐款,你的捐款确认将会转换成您的本国货币单位。请注意PayPal需要收取约2%到3%的手续费。点击下面的图标进入付款。


“我们对自己、国家以及世界都有一种责任,对于这种责任我们不是勉强接受而是高兴地担负起它。因为我们坚信没有什么事情能比投身于艰难的事业更加得到精神满足以及展示我们的性格。”──奥巴马,2009年1月21日

Thank you

通过支票支付

我们同样接受各种货币的支票及网上银行捐款。

支票捐款请以China Schools Foundation, Ltd.为收款人,邮寄至:

香港上环永乐街235-237号 永乐街235商业中心26字楼A座

China Schools Foundation, Ltd.
236 Wing Lok Street, Unit 26A
Sheung Wan, Hong Kong

请注明您的全名、地址、电子邮箱地址以便我们回复收据。

通过网上银行转账
China Schools Foundation,Ltd.
Account no. 009-631-004065670
China Construction Bank (Asia) Corporation, Limited
No. 6 Des Voeux Road, Central, Hong Kong
SWIFT Code: CCBQHKAX

减免税收
中国学校慈善基金会是在香港注册成立的一家免税慈善机构,符合依据国内税收法令第88条。您的捐款是此法令承认的慈善捐款。我们会在收到您的捐款后回复收据。

隐私声明
我们会采取适当的安全措施保护您的信息并且会通过安全标准和控制防止任何不法进入。我们对所有通过网站联系我们的人员的信息保密,除非另有法律要求。我们不会租借、出售或者交换我们的通讯名录。